ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Создатели "Годзиллы" взялись за "Киберлюбовь"

Корреспондент.net, 15 июня 2001, 08:08
0
11

Сыгравшие вместе в картине "Умница Уилл Хантинг" Бен Аффлек и Минни Драйвер могут появиться в фильме с рабочим названием "Киберлюбовь".

Продюсировать картину собираются создатели голливудской версии "Годзиллы" Дин Дэвлин (компания Electric Entertainment), Роланд Эммерих (компания Centropolis Entertainment) и Боб Купер (компания Landscape Entertainment).

По словам Дэвлина, в фильме, действие которого происходит в недалеком будущем, свидания будут назначаться в комнатах чатов с "абсолютно искусственной окружающей обстановкой". По замыслу продюсеров, "Киберлюбовь" будет напоминать фильм "Роковое влечение" ("Оскар"-1988), но с той разницей, что все действие будет происходить в виртуальном пространстве, сообщает Lenta.ru.

Сценарий напишет Рон Басс ("Куда приводят мечты", "Увлечения Стеллы", "Две жизни"). За основу фильма будет взята идея одного из руководителей компании Landscape Entertainment Майкла Бернбаума, который выступит также одним из продюсеров "Киберлюбви".

Бюджет картины планируется на уровне 40 миллионов долларов. Ожидается, что одну из главных ролей в ней сыграет Джеймс Вудс ("Однажды в Америке").

ТЕГИ: УкраинаВыборыэкономика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...