ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В украинский прокат выходят шесть новых фильмов

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 17:33
0
15

В четверг, 15 ноября на экраны украинских кинотеатрах выходят новые фильмы: Порок на экспорт, Душка, Выкуп, Елизавета: Золотой век, Тайная любовница, Тиски.

Порок на экспорт - криминальная драма канадского режиссера Дэвида Кроненберга, посвященный жизни русских воров в законе в Лондоне. Американский актер Вигго Мортенсен, сыгравший главную роль в этом фильме, был удостоен премии Rolling R за лучшее исполнение роли русского в голливудском фильме.

Актеры: Вигго Мортенсен, Наоми Уоттс, Венсан Кассель, Армин Мюллер-Шталь, Ежи Сколимовски

Душка приехал в Украину (film.ru)

 
Душка - картина культового голландского режиссера Йоса Стеллинга. В работе над этим фильмом принимали участие голландские, украинские и российские кинематографисты. Часть съемок проходила в Киеве. Лента номинирована на получение премии Оскар в 2008 году в категории Лучший фильм заграничного производства.

Душка рассказывает о том, как во время кинофестиваля в провинциальном русском городе сценарист и кинокритик Боб встречает в толпе странного незнакомца по имени Душка и в шутку приглашает его в Амстердам. Когда много лет спустя Душка вдруг появляется на пороге его дома, Боб не сразу вспоминает, кто это. Он работает над сценарием, влюблен в юную билетершу из кинотеатра, и пока даже представить себе не может, какую роль в его жизни сыграет этот нежданный гость

Актеры: Сергей Маковецкий, Джин Бервуц, Сильвия Хукс

Выкуп - фильм британского режиссера Майка Баркера. Благополучный брак обеспеченной семейной пары из Чикаго разрушает похититель их дочери, который не нуждается в деньгах. Он хочет, чтобы супруги за сутки пустили под откос все, чего добивались последние десять лет, ставя их в конце перед самым страшным выбором в жизни.

Актеры: Пирс Броснан, Мария Белло, Джерард Батлер

Елизавета: Золотой век - костюмированная историческая драма

Кадр из фильма Елизавета: Золотой век (film.ru)

 
Шекхара Клайва о блестящем веке английской королевы Елизаветы I и ее сложных взаимоотношениях с искателем приключений сэром Уолтером Рэйли.

Актеры: Кейт Бланшетт, Клайв Оуэн, Джеффри Раш, Рис Айфанс, Саманта Мортон

Тайная любовница - французская мелодрама режиссера Катрин Брейа. Маркиза Флер решает выдать свою внучку, жемчужину знатного аристократического рода, за дворянина Рино де Мариньи. Тот искренне влюблен в нее, но вместе с тем не пропускает ни одной юбки. Маркиза узнает тайну Рино: этот неисправимый донжуан является тайным любовником и жертвой скандальной куртизанки, дочери герцогини и тореадора.

Актеры: Ася Ардженто, Фуад Эт Атту, Роксана Мескида

Тиски - новая работа Валерия Тодоровского (Страна глухих, Любовник) о диджее-наркоторговце. Фильм - участник конкурсной программы Кинотавра-2007. 

Актеры: Максим Матвеев, Антон Шагин, Игорь Войноровский, Катя Вилкова, Евгения Хиривская, Сергей Пирняк, Денис Баландин, Денис Ясик, Федор Бондарчук, Алексей Серебряков

По материалам Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...