ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тина Канделаки разделась для Playboy

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 17:13
0
516

Известная российская телеведущая Тина Канделаки снялась для журнала Playboy. По словам телезвезды, это была ее последняя съемка для мужских журналов.

"То, как я снялась на обложке, - мое открытое заявление. Мне надоели сплетни про аварию, любовников, пластические операции, - заявила Канделаки. - Я отлично выгляжу и не боюсь никаких стереотипов. Ведь, чтобы в 32 года выглядеть хорошо, нужно не пить, не курить, не принимать наркотики и много времени проводить в спортзале".

Канделаки украсила обложку Playboy (tden.ru)

 
Канделаки рассказала, что этой съемки она не прибегала к пластическим операциям, "да и фотошопа для финальной картинки не потребовалось".

В журнале PLAYBOY Канделаки предстала в образе Клеопатры. Сама звезда не отрицает, что у нее много схожих черт не только с египетской царицей, но и с другими знаменитыми женщинами.

"С детства мне нравилась грузинская царица Тамара, я и сейчас не теряю надежды, что президентом Грузии может стать женщина. Да и мне самой нравится общественная деятельность", - отметила телеведущая.

Следует отметить, что мать двоих детей отказалась обнажиь грудь. "Я считаю, что женщина, пробуждающая фантазии у мужчины, намного интереснее, чем та, которая выставляет все напоказ",  подчеркнула Канделаки.

Напомним, что на днях Тина Канделаки призвала грузин всего мира привлекать внимание общественности к происходящему в Тбилиси и остановить президента Саакашвили. Телезвезда заявила, что ей страшно, "потому что сейчас грузины - на грани братоубийственной войны".

По материалам Комсомольская правда, Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...