ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочь Жака Ширака устроилась на работу к владельцу Gucci

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 18:41
0
29

Дочь экс-президента Франции Жака Ширака устроилась на работу в французскую компанию PPR, которой принадлежит бренд Gucci. Клод Ширак (Claude Chirac) займет пост директора по коммуникациям.

Работу на новой должности 44-летняя Ширак начнет 4 декабря 2007 года. Она войдет в исполнительный совет PPR и будет подчиняться непосредственно исполнительному директору Франсуа-Анри Пино, сыну Франсуа Пино, основавшему компанию. Кроме Gucci, PPR принадлежит итальянский бренд Bottega Veneta, а также французский Yves Saint Laurent.

Клод Ширак работала в штабе своего отца на выборах 1995 года и в течение 12 лет в его администрации, когда Ширак был президентом Франции. Пресса, по свидетельству издания Fashion wire daily, характеризовала ее стиль как "железную руку в перчатке от Hermes". Клод Ширак также известна тем, что выбирала своему отцу одежду и музыку. В прошлом она была замужем за Тьерри Рейем (Thierry Rey), чемпионом мира по дзюдо 1980 года.

В 2007 году французский суд начал расследование против Клод Ширак по подозрению в незаконном использовании муниципальных средств в то время, когда мэром Парижа был Жак Ширак, а Клод работала в отделе мэрии по связям с общественностью.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...