ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хизер Миллс в детстве стала жертвой педофила

Корреспондент.net, 16 ноября 2007, 13:11
0
17

Хизер Миллс, супруга британского музыканта Пола Маккартни, в возрасте 7 лет стала жертвой педофила, что отразилось на всей ее жизни. Об этом утверждает американский писатель Нил Симпсон в биографической книге Непотопляемая Хизер Миллс, выход которой запланирован на 1 декабря.

Труд американского писателя, состоящий из шести глав, не авторизован Хизер Миллс, однако наполнен пикантными подробностями из ее жизни.

Как стало известно газете New York Post, в Непотопляемой Хизер Миллс (The Unsinkable Heather Mills) Нил Симпсон также сообщается, что семья Хизер Миллс была очень бедной и постоянно страдала от нехватки денег - по этим причинам 10-летняя Миллс воровала продукты из магазинов.

Когда Хизер было 24 года, ее друг скончался от передозировки героина, а сама она спала на улице. Позже Хизер Миллс устроилась в ювелирный магазин, однако была схвачена с поличным за кражу.

Последние страницы биографической книги охватывают последние события - приводятся слова ведущего популярного британского шоу Дэвида Леттермана, который заявляет, что "Хизер Миллс законченная лгунья". "Я не удивлюсь, что у нее на самом деле две ноги", - приводятся в книге Непотопляемая Хизер Миллс слова шоу-мена.

Тем временем продолжается бракоразводный процесс между Хизер Миллс и Полом Маккартни. 65-летний экс-битл и 39-летняя бывшая модель объявили о крушении своего четырехлетнего брака в мае 2006 года, у них есть общая дочь Беатрис. До сегодняшнего дня супруги так и не смогли договориться об условиях развода.

31 октября Миллс обвинила прессу в травле и лжи, сравнив себя с принцессой Дианой и с матерью пропавшей Маделейн Макканн. После этого Пол Маккартни выступил с требованием лишить Миллс права опеки над дочерью.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...