ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Джоли и Питта хотят отнять дочь

Корреспондент.net, 16 ноября 2007, 14:54
0
15

Родители африканской девочки Захары, удочеренной Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, требуют вернуть их дочь на родину. Согласно документам, биологическая мать Захары мертва, однако родственники девочки утверждают, что это не так, а бумаги при удочерении были заполнены неправильно.

Истцом выступает бабушка Захары, которая указывает на нестыковки в документах, которые являются основными при оформлении опеки над ребенком, сообщает американское издание In Touch Weekly.

"Я хочу, чтобы моя дочь вернулась на родину и узнала, откуда она родом. Я и ее бабушка потратили огромные усилия, что вырастить мою дочь и воспитать ее и теперь она должна вернуться", - заявила женщина, которая, по ее словам, является матерью Захары.

На сторону африканских женщин стали их родственники, которые теперь заявляют, что уже давно пытаются вернуть Захару на родину, однако отсутствие денег не позволяет им сделать этого.

По словам источника из окружения Анджелины Джоли и Брэда Питта, голливудская пара не собирается сдаваться и сделает все возможное, что найти правду и оставить Захару у себя.

"Она [Джоли] верит, что Захара сирота, а женщина, называющая себя ее матерью, ошибается", - добавил источник, по словам которого девочка была в двух шагах от смерти и если бы не Анджелина Джоли, погибла бы в приюте.

Ранее сообщалось, что 2-летняя Захара страдает дисплазией, наследственным заболевании, которое может привести к хромоте и артриту. Чтобы спасти девочку, Анджелина Джоли и Брэд Питт дали свое согласие на операцию.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...