ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Наташа Королева сама покинула Танцы со звездами

Корреспондент.net, 19 ноября 2007, 10:44
0
113

Впервые за историю украинского проекта Танцы со звездами пара решила сама уйти из шоу. Россияне Наталья Королева и ее партнер Евгений Папунаишвили, набрав наименьшее количество зрительских голосов, отказались перетанцовывать свой номер, сообщает ежедневная газета 15 минут.

В дополнительном раунде Королева и Папунаишвили должны были сойтись в танцевальной дуэли с Натальей Могилевской и Владом Ямой. Неожиданно для всех последние попали в немилость жюри проекта. Свой провал украинцы списали на усталость, вызванную изнурительной подготовкой к трем концертам, которые прошли на минувшей неделе в столице.

Однако удача все же улыбнулась паре №8, когда Королева и Папунаишвили заявили, что они уже показали в проекте все, на что способны и готовы ехать домой. Россияне отметили также, что в финале проекта должны танцевать сильнейшие пары.

По их мнению, Могилевская и Яма как никто заслуживают этого права. В конце своей трогательной речи Королева и Папунаишвили под всеобщее ликование и аплодисменты исполнили песню Як тебе не любити, Києве мій! на украинском языке.

Теперь в Танцах со звездами - 3 остались три пары: спасенные Могилевская и Яма, польско-украинский дуэт Мрочек-Пилипенко и лидеры последней программы Подкопаева-Хитров. Следует отметить, что последней паре удалось получить рекордные четыре "десятки" за свой морской джайв.

Следующий эфир Танцев со звездами состоится в воскресенье, 25 ноября.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...