ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Суд запретил Бритни Спирс возить детей на машине

Корреспондент.net, 19 ноября 2007, 10:56
0
25

Скандальная американская поп-певица проиграла очередную схватку за своих двоих сыновей у экс-супруга Кевина Федерлайна. На закрытом заседании суд Лос-Анджелеса запретил возить певице детей на машине, когда она сама находится за рулем, сообщает ежедневная газета 15 минут.

Причиной такого решения стала видеозапись, на которой запечатлена Бритни Спирс, грубо нарушающая правила дорожного движения, когда в машине находились двое ее детей. Она выехала на перекресток на красный свет, едва не попав в серьезную аварию.

Тогда адвокат певицы заявила Соррелл Троуп заявила, что Спирс выехала на красный свет, чтобы оторваться от папарацци, преследовавших ее авто. "Это не было грубым безответственным вождением с ее стороны", - подчеркнула адвокат.

Инициатором лишения права Спирс возить детей выступил ее бывший муж, который заявил, что опасается за жизнь своих сыновей, когда они находятся под присмотром матери.

Ранее Спирс уже попадалась на нарушении правил, когда она врезалась в машину на стоянке. Однако тогда певица избежала судебного разбирательства, выплатив пострадавшему компенсацию за ущерб.


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в сентябре 2004 года. Но уже в ноябре 2006 года певица подала на развод, в качестве причины указав "несовместимость характеров". С тех пор Кевин Федерлайн и Бритни Спирс не могут окончательно урегулировать споры об опеке над детьми.

Между тем, 30 октября после четырехлетнего перерыва вышел новый альбом Бритни Спирс - Blackout.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...