ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брюс Уиллис отказался от вьетнамской войны Оливера Стоуна

Корреспондент.net, 19 ноября 2007, 16:29
0
7

Актер Брюс Уиллис отказался сниматься в драме о вьетнамской войне Pinkville (Пинквилль) Оливера Стоуна , поскольку студия United Artists на неопределенный срок отложила начало работы над картиной.

Задержка связана с забастовкой кинематографистов: и режиссер Стоун, и сценарист Микко Аланне входят в Гильдию сценаристов США, бастующую третью неделю. Из-за этого работа над сценарием Пинквилля полностью остановлена, сообщает Variety.

Брюс Уиллис должен был сыграть генерала Уильяма Пирса, главу следственной комиссии по Май Лай. Он и его подчиненные опросили свыше 400 свидетелей и собрали 20 000 страниц показаний. Результаты расследования были обнародованы в мае 1970 года.

Раннее свое согласие на участие в фильме дал Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад. Для Стоуна Пинквилль станет четвертым фильмом о Вьетнаме - после Взвода, Рожденного 4 июля и Неба и земли.

Между тем, стало известно название следующей картины, в которой сыграет Брюс Уиллис. Речь идет о научно-фантастическом триллере The Surrogates (Заместители) режиссера Джонатана Мостоу (Терминатор-3: Восстание машин, Подводная лодка U-571). Проект, который продюсирует Орен Авив (Сокровище нации), стартует в начале 2008 года.

В основу сценария Заместителей легла графическая новелла (комикс) об антиутопическом будущем, в котором люди контактируют друг с другом через роботов, похожих на своих владельцев, но выглядящих лучше. Уиллису предстоит сыграть полицейского, расследующего убийства роботов-заместителей, который отважился выйти из дома впервые за несколько лет.

Следует отметить, что из-за забастовки голливудских сценаристов перенесена почти на полгода премьера Ангелов и демонов, нового фильма Рона Говарда по роману Дэна Брауна, которая является приквелом к фильму Код да Винчи. Теперь выход фильма запланирован на 15 мая 2009 года.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...