ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочери Мадонны предложили сыграть в Гарри Поттере

Корреспондент.net, 21 ноября 2007, 20:58
0
46

Дочери американской поп-певицы Мадонны, Лурдес, предложили сняться в следующем фильме о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. С такой инициативой кинокомпания Warner Brothers обратилась к ее знаменитой матери.

"Лола определенно унаследовала страсть своей матери к славе. После всех ее недавних появлений на публике, на которых она выглядела скорее как подросток, нежели как ребенок, внимание к ней растет. На нее посыпались предложения из кино и из рекламы", - рассказал источник из окружения певицы.

По его словам, один из руководителей Warner Brothers хотел снять Лурдес в последнем фильме про Поттера, но это не получилось, и он вновь сделал предложение для следующего фильма.

Хотя роль, которую предложили 11-летней Лурдес, - второстепенная, все равно это могло бы стать для нее большим прорывом в мир кино, пишет The Sun.

Следует отметить, что 9-летний племянник актера Ральфа Файнса, который играет злобного Лорда Вольдеморта, уже согласился сыграть роль своего дяди в детстве в шестом фильме Гарри Поттер и принц-полукровка.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...