ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Экс-ВИА Гра купила постельное белье детям-сиротам

Корреспондент.net, 22 ноября 2007, 13:36
0
34

Украинская певица, экс-участница группы ВИА Гра, Светлана Лобода закупила 200 комплектов постельного белья для воспитанников Вильшанского детского дома-интерната (Закарпатская область) на сумму 10 800 гривен. Всего Лобода намерена потратить на благотворительность 25 000 гривен.

Эти средства были выручены на благотворительной фотовыставке Светланы Лободы, прошедшей в октябре в Киеве. В экспозицию вошли фотографии, сделанные певицей в Индии и полностью посвященные этой стране.

"Благодаря тому, что люди покупали открытки и большие фотографии, а также просто жертвовали деньги, мы собрали 25 000 грн в пользу детей-инвалидов из интерната в с. Вильшаны. Часть из них, как вы можете видеть, ушла на покупку постельного белья детям, а на оставшиеся деньги мы закупим лекарства, стиральные порошки, мыло и другие крайне необходимые вещи" - рассказала украинская звезда.


Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года в Киеве. Окончила музыкальную школу по классу дирижирования, фортепиано и академического вокала. Затем эстрадно-цирковую академию по классу эстрадно-джазового вокала. И еще Киевский университет культуры по специальности менеджер шоу-бизнеса.

В мае 2004 года стала участницей группы ВИА Гра. Однако через четыре месяца покинула команду и занялась сольной карьерой. В числе популярных песен Лободы: Черный Ангел, Мишка-Гадкий мальчишка, Постой, мущчина!, Ты не забудешь, Я забуду тебя, Черно-белая зима.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...