ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В украинский прокат выходят 5 новых фильмов

Корреспондент.net, 22 ноября 2007, 16:15
0
15

22 ноября, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Беовульф, Праздник любви, Мгла, Братц, Русалка.

Беовульф - фантастическая анимационная картина Роберта Земекиса, снятая по мотивам знаменитого англосаксонского эпоса, повествует о скандинавском воине Беовульфе, который сражается с чудовищем Гренделем и его матерью. Фильм снят с использованием технологии motion capture (метод анимации персонажей) и претендует на премию Оскар в номинации Лучший анимационный фильм.

Актеры: Рей Уинстон, Анджелина Джоли, Энтони Хопкинс, Робин Райт Пенн, Джон Малкович

Постер к фильму Праздник любви (kino-teatr.kiev.ua)

 
Праздник любви - фильм от обладателя двух Оскаров режиссера Роберта Бентона (Супермен, Крамер против Крамера). У респектабельного профессора философии из Орегоны погибает сын, в смерти которого он винит себя. Чтобы разобраться в своих чувствах он собирает единомышленников, вместе с которыми они пытаются раскрыть тайну вечной любви.

Актеры: Морган Фриман, Грег Киннер, Рада Митчелл

Мгла - фильм ужасов от Фрэнка Дарабонта, автора самых успешных экранизаций Стивена Кинга (Зеленая миля, Побег из Шоушенга, Женщина в комнате). После жестокого урагана густая мгла накрывает город. Вскоре люди обнаруживают, что в ней обитают кровожадные чудовища: гигантские жуки, стрекозы, лобстеры, птеродактили и другие смертельно-опасные существа.

Актеры: Томас Джейн, Алекса Давалос, Марша Гей Харден

Братц - фильм Шона Макнамары. Четыре лучшие подруги поступают в высшую школу и вскоре становятся слишком заняты своими новыми увлечениями, чтобы поддерживать былую дружбу. Однако 2 года спустя они вновь вместе, чтобы создать музыкальную группу и выиграть конкурс талантов, организованный дочерью декана. Приз конкурса - $50 000.

Актеры: Логан Браунинг, Джанель Пэрриш, Наталия Рамос, Скайлер Шайе, Йон Войт

Русалка - фильм Анны Меликян (Марс) о зеленоволосой девочке-

Кадр из фильма Русалка (kino-teatr.kiev.ua)

 
подростке Алисе. Алиса жила на берегу Азовского моря. Ее жизнь ничем не отличалась от других. Она мечтала о балете, пела в детском хоре и училась в школе для дураков. В шесть лет она перестала говорить. В 17 переехала в Москву. Ровно в 18 встретила Его… и исчезла… Такое часто случается в мегаполисе.

Актеры: Мария Шалаева, Евгений Цыганов

Кроме того, 22 ноября открывается Кинофестиваль нового британского кино, который пройдет во всех областных центрах Украины. Откроет кинофорум британский режиссер Ричард Эйр.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...