ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Немецкий режиссер снимет фильм о брате-близнеце Иисуса Христа

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 10:28
0
16

Немецкий сценарист и режиссер Роберт Сигль планирует снять приключенческий фильм-фантазию о близнеце Иисуса Христа, который по сценарию станет воплощением зла.

События ленты будут происходить в наше время, главными героями станут также братья-близнецы.

"Это приключенческий фильм-фантазия, действия которого развернутся на территории современной Индии", - рассказал на проходящем в Индии международном кинофестивале продюсер проекта Марио Стефан.

По его словам, сценарий к фильму был готов еще несколько лет назад, однако проект был остановлен из-за скоропостижной смерти предыдущего продюсера, передает Reuters.

По сценарию в фильме речь пойдет о двух братьях-близнецах из Германии, чье увлечение - археология. Они направляются в Индию чтобы найти там доказательства того, что Иисус посещал ее. В какой-то момент они обнаруживают, что у Иисуса был брат-близнец, который был воплощением зла и претерпел реинкарнацию в современном мире в образе главы религиозной секты.

Проект немецких кинематографистов имеет небольшой бюджет - около $7,4 млн, большая часть съемок пройдет в священном городе Варанаси на севере Индии и в штате Керала во второй половине 2008 года. Роли в основном будут исполнены индийскими актерами.

Продюсер отмечает, что история, рассказанная в фильме, будет носить вымышленный характер, однако, "как и в случае с картиной Код да Винчи, многое основано на реальных фактах".

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...