ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вдова Паваротти подала в суд на двоих подруг, обвинив их в клевете

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 11:40
0
6

Николетта Мантовани, вдова итальянского тенора Лучано Паваротти, подала иск в размере 30 млн евро против своих двоих подруг, распространивших ложные сведения после смерти тенора.

37-летняя Мантовани почувствовала себя дискредитированной в глазах общественности после двух телевизионных интервью, в которых подруги отрицательно высказались о личных отношениях Паваротти с Мантовани.

Иск был подан против Лидии Ла Марка - жены руководителя оркестра Леоне Маджиера и близкого друга Паваротти. По мнению вдовы, Марка сказала в телевизионном интервью, что "супруги хотели даже развестись, но не сделали этого, чтобы не ломать судьбу маленькой дочки Аличе" и подвергла сомнению способности Мантовани управляться с семьей. Против нее был подан иск на 15 млн евро, сообщает ИТАР-ТАСС.

Второй иск был подан против Франки Корфини Страта - жены личного диетолога тенора. В интервью газетам и телевидению она дала отрицательную характеристику Паваротти, из которой вытекает, что он был очень замкнутым, слабым и легко управляемым человеком. Против нее также подан иск на 15 млн евро.

Пока никто из участников скандала не хочет давать никаких комментариев произошедшему.

Напомним, что ранее Николетта Мантовани обвинила итальянскую прессу в раздувании скандала вокруг наследства Паваротти. Мантовани опровергла сведения о том, что муж оставил ее без наследства, и что дочери певца от первого брака оспаривают содержание его завещания.


Лучано Паваротти скончался утром 6 сентября в возрасте 71 года от рака поджелудочной железы. Знаменитый тенор был похоронен 8 сентября в своем родном городе Модена на кладбище Montale Rangone в семейном склепе рядом с родителями.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...