ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пожар уничтожил дом бас-гитариста Red Hot Chili Peppers

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 14:36
0
17

Дом бас-гитариста Red Hot Chili Peppers Фли (Flea, настоящее имя Майкл Балзари) сгорел дотла во время пожаров в Малибу, сообщает Los Angeles Times.

Особняк во "французском сельском стиле" располагался в "растительном раю" на участке земли площадью в 2,4 акра (около 10000 квадратных метров). Стоимость недвижимости составляла $4,8 млн.

В прошлом году Фли приобрел еще один особняк в Малибу, стоимость которого превышает $10 млн. По имеющимся данным, до этого дома музыканта огонь не добрался.

В результате лесных пожаров в Малибу недалеко от Лос-Анджелеса уничтожены 80 строений, в том числе - 53 дорогостоящих вилл. Еще около 30 домов получили повреждения. Общая площадь возгорания составила 1 900 гектаров.

Пожары начались около 3:30 в ночь на 24 ноября. В тушении пожаров принимали участие 1750 пожарных и спасателей, а также 23 вертолета и два самолета.

Между тем, пожарным уже удалось ликвидировать основную массу лесного пожара и огонь больше не угрожает Малибу. Как сообщил губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, к вечеру понедельника огонь будет полностью потушен.


Малибу, расположенный на Тихоокеанском побережье Калифорнии, является одним из самых популярных и дорогих мест проживания американских кинознаменитостей и звезд шоу-бизнеса. В районе города расположены дома, принадлежащие актрисе и певице Барбаре Стрейзанд, актерам Мелу Гибсону и Пирсу Броснану, продюсеру Дэвиду Геффену.

В окрестностях Малибу находятся также 25 популярных среди знаменитостей реабилитационных центров для лечения алкоголизма и наркомании, пациентами которых в разное время были певицы Бритни Спирс и Дайана Росс, актеры Бен Аффлек, Чарли Шин и Мэтью Перри.

По материалам Lenta.ru, Известия

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...