ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Российские мастера пирсинга устроили в Киеве Freak show

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 17:58
0
15

В Киеве состоялось театрализованное представление Freak show ("шоу безумцев"), на котором российские мастера-участники проекта Pain cult - Тайлер из Москвы и Джанк из Твери - организовали шоу пирсинга.

Публику разогревали выступлениями таких альтернативных музыкальных команд, как Panda, Tetiva, Crimea и Kiss the Hoop.

Затем, "прямо за клубным столиком, усеянным иглами разнообразной величины, мастера Тайлер и Джанк беспощадно дырявили лица местной молодежи", пишет сегодня, 26 ноября, Газета 24

На финальной части Freak show на сцене появились люди в черных плащах, которые устроили зрелищное и почти безболезненное, по их словам, подвешивание и зашивание рта. Однако, во время выступления последнее было заменено прокалыванием губ длинными спицами. Для подобных истязаний у россиян есть доброволец, который гастролирует с ребятами.

Следует отметить, что год назад Джанк попал в Книгу рекордов Гиннесса России как человек, которому за час в тело вонзили полторы тысячи игл. Сейчас 20-летний парень входит в группу инструкторов Ассоциации профессиональных пирсеров России.

Подобные шоу в Киеве устраиваются не впервые. В сентябре этого года 19-летний белорусский пирсер Владимир Федорук, не получив поддержки на родине, приехал осуществить очередной эксперимент в Украину. За полчаса он вонзил в тело своей подруги 378 игл, что стало мировым рекордом по количеству проколов в женском теле.

По материалам Газета 24

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...