ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Подкопаева в слезах ушла с проекта Танцы со звездами-3

Корреспондент.net, 27 ноября 2007, 02:07
0
179

В полуфинале Лиги чемпионов победительница Танцев со звездами-2 Лилия Подкопаева уступила польскому актеру Марчину Мрочеку и певице Наталье Могилевской.

Седьмой эфир проекта Танцы со звездами-3 стал, похоже, полной неожиданностью для некоторых его участников. Вряд ли Лилия Подкопаева с ее чемпионским норовом и амбициями надеялась на то, что этот танцевальный шоу-вечер станет для ее пары последним.

Тем более, что уже после вылета Лиля заявила: "Я знаю, что я набрала больше всего голосов телезрителей. И нотариус может это подтвердить!"

"Интуиция мне подсказывала, что Лилю должны были убрать именно сейчас, - рассказал муж участницы Тимофей Нагорный. - Я морально готовил ее к любому исходу этого эфира, но Лиля верила в лучшее, ведь она борец за справедливость. Конечно, судьи могли не так открыто "валить" ее и ставить более лояльные оценки, но это уже неважно. Я заранее приготовил в общей гримерке "поляну" и пригласил туда всех участников Танцев-3, а также профи бальных танцев. Немного разрядили обстановку - ведь все поддерживали Лилю, хвалили. Но как может себя чувствовать человек, который ощутил несправедливость? Конечно, Лиля расстроилась, но уже дома, потанцевав с доченькой Каролинкой, повеселела. У нее столько наград в жизни, что это все мелочи".

Платье Кароль чуть не сорвало эфир (tanci.tv)
 
Выход в финал польский актер Марчин Мрочек воспринял как должное, а вот его партнерша Аня Пелипенко не могла остановить слез и едва оправилась от шока. "Каждый раз я готовилась к тому, что мы можем покинуть паркет, но каждый раз молилась, чтобы мы прошли дальше", - рассказала изданию Пелипенко.

Есть еще один пикантный момент: у ведущей Танцев со звездами-3 Тины Кароль украли из гримерки платье а-ля Наташа Ростова от Ольги Навроцкой, сшитое специально для программы.

Охранники обыскали всю киностудию Довженко (там снимают эфиры), но ничего не нашли. В итоге певица облачилась в свое концертное платье, которое за 10 минут привезли продюсер с костюмером.

"Я думаю, что кто-то хотел сорвать эфир Танцев или насолить мне. Скорее всего, первая версия, - заявила Кароль. - Да сколько же это может продолжаться?! То сумку у Королевой украли, то теперь платье у меня".

Напомним, 19 октября, во время репетиции Танцев со звездами неизвестные обокрали прямо в съемочном павильоне Наташу Королеву и ее партнера по проекту Евгения Папунаишвили.

Финал Танцев со звездами-3 состоится в субботу, 1 декабря.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...