ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочь российского мультимиллионера открывает бутики в Украине

Корреспондент.net, 28 ноября 2007, 13:41
0
15

В Киеве и Одессе открываются бутики самого молодого дизайнера в мире - 15-летней Киры Пластининой, прославившейся за пределами России после того как ее московский показ посетила Пэрис Хилтон.

Киевский бутик Kira Plastinina откроется на Крещатике в четверг, 29 ноября. На открытии будет присутсвовать сама дизайнер, которая является дочерью Сергея Пластинина, крупного акционера компании Вимм-Билль-Данн. Его состояние, по информации британской газеты Daily Mail, оценивается почти в $700 млн. Из них $100 млн Сергей Пластинин потратил на дочь - на ее собственный бренд модной одежды и связанный с ним бизнес.

Марка одежды Пластининой была запущена весной этого года. Она создает вещи в стиле, который сама называет "art-glamour-sportlive-casual". Основные клиенты бренда - девушки от 12 до 25 лет.

Магазин одежды Kira Plastinina откроется также в Одессе. Свои бутики дизайнер называет студиями стиля, поскольку там будут работать стилисты-консультанты, которые помогут подобрать индивидуальный наряд каждой покупательнице. По словам Пластининых, подобный сервис будет доступен слоям населения даже с очень скромным доходом.

Напомним, что в конце октября в Москве на Неделе высокой моды Кира Пластинина представила свою коллекцию, в показе которой участвовала скандальная наследница сети отелей Hilton Пэрис Хилтон. По некоторым сведениям, приезд звездной блондинки в Москву обошелся Сергею Пластинину в $2 млн.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...