ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Барбара Стрейзанд видит президентом Америки Хиллари Клинтон

Корреспондент.net, 28 ноября 2007, 19:03
0
54

Знаменитая певица и актриса Барбара Стрейзанд объявила, что в ходе текущей предвыборной кампании будет поддерживать кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. Стрейзанд считает, что Клинтон сможет изменить положение дел в Америке к лучшему и вернуть США уважение в мире.

Ранее певица сделала пожертвования в фонды трех демократических претендентов - Хиллари Клинтон, Барака Обамы и Джона Эдвардса. Отмечается, что ее решение поддержать Клинтон не удивительно, так как она давно известна как сторонник ее мужа, бывшего президента Билла Клинтона, и противник Джорджа Буша.

Ранее о поддержке другого кандидата от демократов - Барака Обамы объявила известная телеведущая Опра Уинфри. Она выступит на мероприятиях в его поддержку в трех ключевых штатах - Айове, Нью-Гемпшире и Южной Каролине.

Агентство France Presse отмечает, что, несмотря на ажиотаж, влияние знаменитостей на итоговое распределение голосов окажется минимальным. Тем не менее, на партийных выборах в Айове, которые пройдут 3 января 2008 года, даже небольшой перевес голосов в ту или иную сторону может оказаться решающим.


Барбара Стрейзанд считается одной из самых успешных исполнительниц всех времен. Ее записи 50 раз достигали золотого статуса, 30 раз - платинового и 13 раз - мультиплатинового.

Последним на сегодняшний день студийным альбомом певицы является совместная работа с участником The Bee Gees Барри Гиббом под названием Guilty Pleasures. Пластинка была выпущена в 2005 году.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...