ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Беременная Кристина Агилера разделась для журнала

Корреспондент.net, 29 ноября 2007, 13:43
0
39

Американская поп-певица Кристина Агилера, которая вскоре станет мамой, появится полуобнаженной на обложке январского номера журнала Marie Claire.

В интервью Marie Claire Агилера рассказала, почему длительное время отказывалась подтверждать слухи о своей беременности.

Агилера украсила обложку журнала (АР)

 
"Из-за того, что я долго ничего не говорила, люди думают, что я хотела утаить эту большую, плохую новость, но это совершенно не так, - рассказала певица. - Я просто не комментировала. Я не из тех, кто выкрикивает "Эй, слушайте все, я беременна!" Я не такая".

Агилера рассказала журналу, что вместе с мужем планировала забеременеть после концертного тура Back to Basics, однако это случилось ранее, чем ожидалось.

"Мы планировали зачать ребенка после турне. Поэтому я перестала принимать противозачаточные таблетки, чтобы подготовить тело, потому что не знала сколько надо для этого времени", - сообщила Агилера.

Сообщения о том, что Агилера готовится стать матерью, впервые

Агилера в обнаженном положении (christinaaguilera-fan.info)

 
появились еще несколько месяцев назад, когда она упала в обморок во время своего концерта в Мельбурне в рамках мирового турне Back to Basics.

Однако сама певица, несмотря на видимые признаки беременности, до последнего момента подтвердить их отказывалась. О том, что она ждет ребенка Агилера призналась лишь в начале ноября. По ее словам, новость стала шоком для нее, однако певица рада своей беременности.

В августе в результате обследования стало известно, что у Кристины Агилеры будет девочка.

Для 26-летней Агилеры и ее мужа - 28-летнего музыкального продюсера Джордана Брэтмена, поженившихся в ноябре 2005 года, это будет первый ребенок.

По материалам Associated PressMSNBC  (перевод Корреспондент.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...