ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В украинский прокат выходят восемь новых фильмов

Корреспондент.net, 29 ноября 2007, 14:47
0
10

В четверг, 29 ноября, в украинских кинотеатрах покажут 8 новых фильмов: Жизнь других, 30 дней ночи, Хитмэн, Завет, Ночные сестры, Руд и Сэм, Смерть на похоронах, Убей меня.

Жизнь других - фильм немецкого режиссера Флориана фон Донненсмарка, собравший главные мировые кинонаграды - Оскар, Золотой глобус, главный приз Европейской киноакадемии и еще 42 премии ведущих кинофестивалей.

События разворачиваются в Берлине в 1984 году. Известный драматург Георг Дрейман, как и миллионы других людей, становится жертвой политики восточно-германского правительства. Штази (аналог КГБ) начинает слежку за писателем - его квартира прослушивается, а на чердаке теперь постоянно находится сотрудник спецслужбы, который записывает каждую секунду жизни Дреймана. Именно он теперь решает судьбу драматурга.

Актеры: Мартина Гедек, Ульрих Мюэ, Себастиан Кох

Кадр из фильма Завет (kino-teatr.ua)

 
30 дней ночи - триллер режиссера Сэма Рэйми (Человек-паук-1,2,3). В первый день затяжной полярной ночи, которая длится месяц, на маленький городок Бэрроу нападают полчища вампиров. Фильм основан на графических новеллах Стива Нилза и Бена Темплсмита.

Актеры: Джош Хартнетт, Мелисса Джордж, Дэнни Хьюстон, Бен Фостер

Хитмэн - спродюсированный Люком Бессоном триллер Ксавье Жана по мотивам компьютерной игры о хладнокровном убийце Агенте 47, который сам становится мишенью, когда оказывается втянут в политический переворот. По его следам идут Интерпол и ГРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставил.

Актеры: Тимоти Олифант, Дагрей Скотт, Ольга Курыленко

Завет - комедия от Эмира Кустурицы. Цане живет со своим дедушкой и коровой Цветкой в сербской глуши. За исключением соседки-учительницы, они являются единственными обитателями всеми покинутой деревушки. Однажды дедушка объявляет юноше о своей надвигающейся кончине. Он берет с Цане обещание, что тот пойдет в ближайший город и продаст Цветку на рынке. На вырученные деньги ему надо будет купить икону и какую-нибудь памятную вещицу, а также найти жену и привести ее домой.

Актеры: Александар Берчек, Мики Манойлович, Урос Милованович, Лилиана Благоевич

Ночные сестры - фильм Алексея Мурадова. Обаятельный миллионер из Москвы после автокатастрофы, в беспамятстве, оказывается в провинциальном пансионате, где его обхаживают четыре медсестры в коротеньких халатах.

Актеры: Алексей Макаров, Ксения Зайцева, Максим Коновалов, Ольга Ломоносова, Евгений Стичкин, Даниил Спиваковский

Руд и Сэм - комедия Григора Гярдушяна, рассказывает о двух

Кадр из фильма Руд и Сэм (kino-teatr.ua)

 
стариках из дома престарелых, которые тратят 5 млн евро в компании веселой блондинки, которую играет певица Глюкоzа (Наталья Ионова).

Актеры: Армен Джигарханян, Александр Калягин, Наталья Ионова, Виталий Емашов, Оскар Кучера

Смерть на похоронах - комедия Френка Оза (Вход и выход, Стэпфордские жены, Отпетые мошенники). Нервический клерк устраивает похороны отца и пытается наложить на себя руки, лишь бы только никогда не видеть своих любимых родственников.

Актеры: Мэттью МакФейдиен, Кили Хэйвс, Энди Найман, Ивен Бремнер, Дейзи Донован

Убей меня - комедия Джона Дала. Однажды наемный убийца Френк перебрал спиртного и проспал очень важное задание. Твердо решив завязать, герой ложится в клинику, где он встречает любовь и решает начать новую жизнь. Однако сначала ему придется выполнить старый заказ, что оказывается не просто.

Актеры: Бен Кингсли, Теа Леони, Люк Уилсон

Кроме того, 29 ноября, в Киеве состоится премьера лучших короткометражных фильмов Future Shorts The Best.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...