ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Самых красивых девушек мира лишили купальников

Корреспондент.net, 30 ноября 2007, 12:04
0
101

В субботу, 1 декабря, в китайском курортном городке Санья пройдет один из самых престижных международных конкурсов красоты - Мисс Мира. В этом году организаторы конкурса отменили в финале традиционный конкурс купальников.

Вместо него состоится яркое шоу в парео (кусках ткани, оборачиваемых вокруг груди и бедер). Кроме того, на отборочном этапе в этот раз не стали проводить и конкурс национального костюма, вместо него состоялся конкурс китайского наряда.

Украинка будет бороться за титул Мисс мира (missworld.com)

 
В Мисс мира примут участие более 100 девушек, в том числе и представительница от Украины. 22-летняя студентка из Ужгорода Лика Роман, которая в апреле этого года заполучила титул Мисс Украина 2007 уже вошла в TOP-20 Самых красивых фигур конкурса Мис мира.

Начиная со 2 ноября, красавицы из разных стран ведут подготовку к конкурсу, репетируют, немного путешествуют, участвуют в благотворительных вечерах. В Пекине участницы конкурса записали песню-девиз эстафеты Олимпийского огня Игр 2008 года - Зажги страсть, раздели мечту.

На протяжении целого месяца жюри выбирало девушек, которые

Мисс России Татьяна Котова (слева) и Мисс Молдавии Ина Кодриану (АР)

 

станут победительницами в номинациях Мисс спорт, Мисс талант, Мисс красавица с целью, Мисс бикини и Мисс топ-модель. Из пяти девушек, которые получат эти титулы, будут выбраны обладательницы первого, второго и третьего места.

Победительница конкурса Мисс мира получит $85 000. 

Как уже сообщал Корреспондент.net, впервые за 56-летнию историю Мисс мира в жюри конкурса вошел представитель Украины. Им стала Елена Франчук, основатель украинского благотворительного фонда АНТИСПИД.

В прошлом году Мисс мира стала представительница Чехии Татьяна Кухаржова.


Конкурс Мисс мира (Miss World) проходит ежегодно с 1951 года. До начала 1990-х годов конкурс проходил в Лондоне (Великобритания), но в последующие годы места его проведения менялись почти ежегодно.

Финал Мисс Мира транслируется в прямом эфире более чем на 70 стран мира. Общая аудитория составляет 2 млрд человек.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...