ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брайан Адамс не сумел собрать полный зал в Киеве

Корреспондент.net, 3 декабря 2007, 12:34
0
38

Канадскому рок-певцу Брайану Адамсу, выступившему в Киеве, не удалось собрать полный зал Дворца спорта, пишет ежедневная газета 15 минут.

В отличие от испанского артиста Энрике Иглесиаса, который выступил в столице 27 ноября с опозданием на два с половиной часа, Брайан Адамс задержал концерт лишь на полчаса. Однако канадцу не удалось собрать полный зал Дворца спорта - трибуны были заполнены лишь наполовину.

Началось шоу с небольшого трюка: в то время как поклонники ожидали своего кумира на сцене, первые аккорды прозвучали у них за спиной. Оказалось, что Адамс со своими музыкантами расположился на дополнительной небольшой сцене, которая находилась в центре Дворца спорта. Застигнутые врасплох фаны рванули к кумиру, и, окружив его, начали подпевать и танцевать.

Сам Адамс пел в разные микрофоны, которые были выставлены по кругу сцены. Так он смог уделить внимание слушателям в разных концах зала. Исполнив несколько песен, канадец поднялся на главную сцену. Он сел на край площадки и начал пожимать руки своим фанатам. В середине выступления певец спросил, кто хочет спеть с ним на сцене.

Вверх поднялось много рук, но Адамс выбрал одну девушку по имени Вероника. и исполнил с ней песню When You"re Gone.

Под конец концерта киевские поклонники еже дважды вызывали канадскую звезду на бис.

Напомним, что Киевский концерт Брайана Адамса состоялся в рамках мирового турне музыканта Wourld Tour 2007. После встречи с киевской публикой Адамс даст концерты в Минске (Беларусь), Вильнюсе (Литва), Риге (Латвия), Таллинне (Эстония), Хельсинки (Финляндия), Санкт-Петербурге и Москве (Россия).


Брайан Адамс выпустил свой дебютный альбом в 1980 году, а через пять лет он впервые возглавил Billboard Hot 100 с рок-балладой Heaven. Именно этот жанр принес ему успех по всему миру.

Первая половина 1990-х годов ознаменовалась чередой лирических гитарных баллад, которые были написаны им к фильмам и были номинированы на Оскар: так, его композиция (Everything I Do) I Do It for You была использована в качестве темы к фильму Робин Гуд: Принц воров, All for Love - к фильму Три мушкетера, а Have You Ever Really Loved a Woman? - к фильму Дон Жуан де Марко.

Все они возглавляли национальный хит-парад США, а (Everything I Do) I Do It for You установило до сих пор непобитый рекорд национального хит-парада Великобритании, продержавшись на его вершине рекордные шестнадцать недель.

Во второй половине 1990-х популярность Адамса пошла несколько на убыль. Его основные хиты тех лет были записаны в тандеме с другими исполнителями: Барброй Стрейзанд (I Finally Found Someone), Melanie C из Spice Girls (When You’re Gone) и танцевальным проектом Chicane (Don’t Give Up).

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...