ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эван Макгрегор снимется в новом фильме о сексе и наркотиках

Корреспондент.net, 19 июня 2001, 17:06
0
17

Эван Макгрегор и Тилда Суинтон сыграют главные роли в новом шотландском фильме "Янг Адам" (Young Adam), режиссером которого будет Дэвид Маккензи. Съемки картины назначены на конец августа в Глазго.

Фильм будет снят по одноименному роману Александра Трокки, опубликованному в 1954 году. Трокки, один из создателей движения битников, был популярен в Великобритании, много экспериментировал с наркотиками, а его книги запрещались и даже сжигались из-за обилия непристойностей.

Герой романа "Янг Адам", молодой человек по имени Джо, нанимается работать на баркас, курсирующий между Глазго и Эдинбургом, и завязывает роман с женой шкипера. Через некоторое время в воде находят труп женщины.

Продюсировать фильм будет Джиллиан Берри с компанией Sigman Films и Джереми Томас с компанией Recorded Picture Co. Предполагаемый бюджет проекта - 5,6 миллиона долларов, 695 тысяч долларов на съемки картины выделил государственный кинофонд Scottish Screen, сообщает Lenta.ru.

Эвана Макгрегора в ближайшее время можно будет увидеть в картине Ридли Скотта "Черный ястреб снижается" (Black Hawk Down) компании Revolution Studios, посвященной событиям гражданской войны в Сомали, и во втором эпизоде "Звездных войн".

Тилда Суинтон скоро появится в новом фильме Спайка Джонза "Адаптация" (Adaptation) с Мерил Стрип и Николасом Кейджем.

ТЕГИ: гомосексуализмБровары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...