ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В украинский прокат выходят восемь новых фильмов

Корреспондент.net, 5 декабря 2007, 14:07
0
15

В среду, 5 декабря, в украинский прокат выходит фильм Красный отель, 6 декабря - Темные начала: Золотой компас, Гангстер, Игры дьявола, Пила 4, Наводнение, Операция Дельта-Фарс, А вдруг это любовь.

Красный отель - черная комедия французского режиссера Жерара Кравчика о трактирщике, который убивал своих постояльцев и присваивал их добро. Все шло гладко, пока в заведение не приехал монах.

Актеры: Жозиана Баласко, Жерар Жуньо, Кристиан Клавье

В прокат выходит скандальный Золотой компас (kinokadr.ru)

 
Темные начала: Золотой компас - фильм Криса Вайца, экранизация одноименного романа Филипа Пуллмана, первой части трилогии Темные начала. Лента повествует о маленькой девочке Лире Белакве, учащейся в Оксфорде, но живущей в параллельном мире. Она отправляется в странствие, которое из необычной детской поездки превращается в опасное путешествие глобального масштаба.

Актеры: Николь Кидман, Дэниэл Крейг, Эва Грин

Гангстер - криминально-полицейская драма Ридли Скотта. События происходят в 1970-х. Наркобарон Фрэнк Лукас ввозит в Гарлем наркотики, пряча их в гробах американских солдат, погибших во Вьетнаме.

Актеры: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Куба Гудинг-мл., RZA, Джош Бролин

Игры дьявола - криминальный триллер Сидни Люмета. Два брата организуют ограбление ювелирной лавки собственных родителей. Они решают действовать без насилия, но с самого начала все идет не по плану, что приводит к неожиданным последствиям.

Актеры: Филип Сеймур Хоффман, Итан Хоук, Альберт Финни, Мариса Томеи

Пила 4 - продолжение американского хорор-сериала. Как и в

Кадр из фильма Гангстер (kino-teatr.ua)

 
предыдущих сериях, персонажи фильма гибнут от ловушек и ужасных механизмов маньяка Jigsaw (в русском переводе - Конструктора). Режиссером фильма выступил Даррен Лин Бусман.

Актеры: Тобин Белл, Лайриг Бент, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон, Ангус МакФейден

Наводнение - фильм-катастрофа Тони Митчелла о гигантской волне, которая смывает с лица земли Великобританию.

Актеры: Роберт Карлайл, Джессалин Гилсиг, Том Куртенэ

Операция Дельта-Фарс - комедия С. Б. Хардинга. Потеряв в один день и работу, и любимую девушку, Ларри решает провести уик-энд в веселой компании своих друзей Билла и Эверетта. Ребята решают хорошенько выпить и пострелять по мишеням. Но из-за ошибки некоего сержанта Килгроува, принявшего их за армейских резервистов, они оказываются на борту военного самолета, который держит курс на иракский город Фаллуджа.

Актеры: Майкл Эдвардс Роуз, Гленн Моршауэр, DJ Qualls, Ларри

А вдруг это любовь - французская романтическая комедия Пьера Жоливе. Преуспевающий менеджер нанимает частного детектива, чтобы выяснить - почему женщина, которая ему так нравится, до сих пор не замужем. И она случайно узнает об этом.

Актеры: Венсан Линдон, Сандрин Боннэр, Франсуа Берлеан, Кад Мерад

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...