ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Соцслужбы собрали компромат на Бритни Спирс

Корреспондент.net, 5 декабря 2007, 18:12
0
67

Представители лосс-анджелесской службы по защите детей и семьи объявили о наличии веских доказательств того, что американской певице Бритни Спирс крайне противопоказано общение с ее сыновьями.

Документ объемом в 300 страниц, который был составлен в ходе наблюдения соцслужбы по защите детей, попал на рассмотрение судье Скотту Гордону (Scott Gordon).

Работники соцслужбы считают, что Шон Престон и Джейден Джеймс подвергаются большой опасности, попадая под влияние не совсем психически здоровой Спирс.

Бритни гуляет с сыном с сигаретой в руке. Это фото вызвало критику со стороны соцслужб (film.com)

 
"Основываясь на наблюдении за обращением Бритни Спирс во время встреч с сыновьями, на сегодняшний день мы заявляем о том, что на нас лежит огромная ответственность касательно безопасности и благосостояния детей. Поэтому мы убедительно просим изучить предложенные нами документы и принять единственно правильное решение, которое целиком защитит будущее сыновей Спирс и Федерлайна", - говорится в заключении соцслужбы.

В свою очередь представители Бритни Спирс призвали максимально защитить эти документы от попадания в руки журналистов. Адвокат певицы крайне обеспокоен тем фактом, что противники поп-звезды предпримут всевозможные попытки получить доступ к этим бумагам.

Между тем, издание TMZ сообщает о том, что в документе, предоставленном лос-анджелесским Отделом по защите детей и семьи, говорится о неоднократном жестоком обращении Бритни по отношению к сыновьям и о том, что звезда продолжает принимать наркотики и игнорирует все предписания суда.

Сообщается также, что расследование пока что не было проведено до конца, а потому, по мнению работников соцслужбы, ситуация должна оставаться неизменной - Кевин Федерлайн (экс-супруг Спирс) обеспечивает безопасное проживание сыновей в его доме, за Спирс ведется наблюдение особенно в те моменты, когда она проводит время с сыновьями.

Напомним, что 1 октября этого года суд лишил Бритни прав опеки над двумя сыновьями.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...