ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николая Караченцова в критическом состоянии доставили в реанимацию

Корреспондент.net, 7 декабря 2007, 10:59
0
19

Известный российский актер Николай Караченцов в критическом состоянии попал в реанимацию. У актера случился эпилептический приступ. Никаких прогнозов о его состоянии медики пока не делают.

В четверг, 6 декабря, народный артист России Николай Караченцов почувствовал себя плохо и супруга актера Людмила Поргина вызвала скорую. Врачи оценили состояние Караченцова как критическое и отправили актера в нейрореанимацию Института имени Склифосовского.

Сейчас там делают все возможное для того, чтобы помочь Караченцову, сообщает Комсомольская правда. По информации издания, резкое ухудшение здоровья актера, который недавно перенес очередную операцию, было спровоцировано нервным срывом, который Караченцов пережил во время своего председательства в жюри фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова.


Трагедия с Николаем Караченцовым случилась в ночь с 27 на 28 февраля около дома номер восемь по Мичуринскому проспекту, когда Караченцов, ехавший на автомашине Volkswagen Passat, не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения.

Врачи 31-городской клинической больницы Москвы зафиксировали у него перелом свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому и тупую травму живота.

В ту же ночь ему была сделана операция. Затем актера перевезли в Институт имени Склифосовского, где он был снова прооперирован. Актер впал в кому, которая продолжалась 14 суток (до 14 марта), продуктивные формы сознания появились у него через 11 дней после выхода из комы (25 марта).

По материалам Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...