ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Корреспондент: Украинские модели завоевывают мировой подиум

Корреспондент.net, 7 декабря 2007, 16:21
0
576

Модели-украинки пользуются все большей популярностью в мировой моде. Гонорары соотечественниц достигли уровня гонораров западных звезд - $50 000 в день, пишет в свежем номере украинский еженедельный журнал Корреспондент.

В пределах $ 35-40 тыс. колеблются однодневные гонорары Валерии Шереметы, Марии Маркиной и Алены Османовой из киевского агентства L Models и, согласно рейтингу авторитетного международного сайта Models.com, занимают соответственно 39-е, 46-е и 48-е места в ТОП-50 лучших моделей планеты.

Около $50 000 зарабатывает Наташа Гоций из столичного агентства Karin MMG. Столько же получает бразильянка Жизель Бюндхен, которую называют одной из самых богатых топ-моделей мира. Их рекорды побила Снежана Онопка из модельного агентства с мировым статусом DNA New York - 13-е место и не менее $ 60-70 тыс. за один выход на подиум.  Ровно в два раза меньше стоит выход 31-летней звездной афроамериканки Тайры Бэнкс.

Всего за один сезон в мировую десятку-2007 лучших моделей-новичков по версии сайта журнала Vogue взлетела Маша Тельная, 17-летняя харьковчанка ростом 180 см и весом 51 кг. Главным козырем Тельной стали ее гигантские, в пол-лица глаза. "Эльф из Украины", - нарекли школьницу европейские обозреватели.

О том, как отечественные модели завоевывают мировые подиумы, какие качества сейчас ценятся в мире моды больше всего, а также комментарии по этому поводу директоров крупнейших украинских агентств и самих моделей читайте в свежем номере журнала Корреспондент №47 от 8 декабря 2007 года.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...