ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Яма и Могилевская рассказали о своей личной жизни

Корреспондент.net, 8 декабря 2007, 23:00
0
57

Украинская певица Наталья Могилевская рассказала газете Сегодня о том, что встречает Новый год не в ночь с 31 декабря на 1 января, а в какой-нибудь другой день.

Свой личный Новый год Могилевская решила праздновать в связи с тем, что в новогодние ночи, как правило, работает. "В 14 лет я в первый раз выступала на сцене в новогоднюю ночь и мне это очень понравилось. В 24 года я поняла, что Нового года у меня нет. И с тех пор решила отмечать свой персональный".

Приход 2008 года певица отметила в этот четверг в одном из столичных клубов, где она собрала всех своих близких и друзей.

Партнер Натальи по телепроекту Танцы со звездами Влад Яма, которому приписывали роман с виновницей торжества, пришел на вечеринку со спутницей.

Влад говорит, что его девушку зовут Лилия. "Мы встречаемся с Лилей три месяца - мне трудно на таком сроке называть наши отношения серьезными, но этот роман не на день и не на два", - говорит Яма.

Могилевская также не была одна. Она явилась на вечеринку с бизнесменом Егором, опровергнув тем самым слухи об их разрыве. Их отношения длятся уже около года. На вечеринке они танцевали, обнимались и целовались. Одну из своих песен Наталья исполнила, посвятив ее Егору.

А вот среди звезд-одиночек по-прежнему был Дима Коляденко, который признался, что любви своей еще не нашел, но поиски продолжаются.

Среди гостей были и танцор Григорий Чапкис, пришедший с супругой, российский киноактер Андрей Панин, певица Светлана Лобода, певец Виталий Козловский и другие звезды украинского шоу-бизнеса.
По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...