ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэрилин Монро выиграла конкурс Пани Украина

Корреспондент.net, 10 декабря 2007, 10:40
0
92

В субботу, 8 декабря, в Донецке состоялся финал VIII Международного фестиваля красоты и успеха Пани Украина. Победительницей стала Татьяна Воробьева из Симферополя, принявшая образ легендарной Мэрилин Монро.

В конкурсе приняли участие 16 финалисток возрастом далеко за 20, в том числе из Литвы, России, Белоруссии и Латвии. Ведущими вечера были Богдан Бенюк, Даша Трегубова и Сергей Сивохо. Гвоздем программы оказался мини-концерт российского актера Антона Макарского на донецкой сцене.

Все пани состязались в пении и танцах. Среди номеров: восточные танцы, фитнес, брейк-данс, романтичные и сексуальные постановки, бразильский карнавал. Пели голосом Уитни Хьюстон и даже Мэрилин Монро.

Именно Монро из Симферополя - Татьяна Воробьева - стала Пани Украина. И голос, и внешность - копия американского секс-символа всех времен.

"Хотел бы я стать президентом не важно чего, только чтобы такая девушка спела мне Happy Birthday!" - прокомментировал Сивохо ее выступление. Победительнице достался подарок - автомобиль.

Татьяна Воробьева имеет дочь и работает менеджером по работе с VIP-клиентами в дизайнерском бюро. Кроме того, она снимается в рекламных роликах.

Кроме того, был вручен титул Пани Украина-2007 Open. Его обладательницей стала конкурсантка из Вильнюса Рената Ражанаускиене.

По материалам Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...