ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Неизвестные ограбили авто Алены Винницкой

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 16:46
0
33

Недалеко от Киева была ограблена машина Алены Винницкой. Более всего украинская певица переживает пропажу электронной собаки AIBO, стоимостью $1500.

В воскресенье 9 декабря, вечером, Винницкая со своим супругом и продюсером Сергеем Большим заехали в загородный ресторан, чтобы поужинать.

Через какое-то время в машине певицы сработала сигнализация. Выбежав к авто, супруги увидели остатки разбитого стекла машины. Кроме того, исчезли деньги, сумка, личные вещи. Самой большой потерей, по словам Винницкой, для нее стала пропажа электронной собаки AIBO.

"Так сложно и больно терять, то, что для тебя действительно важно и дорого сердцу. Я очень надеюсь, что мне вернут Дину [имя собаки]", - отметила экс-ВИА Гра.

Aibo досталась Винницкой в качестве подарка от друзей на день рождения, которое состоится 29 декабря.

"Электронная интеллектуаллка Aibo, думаю стала бы мне настоящим товарищем, тем более она обладает всеми чувствами, присущими живым животным. Да и меня не отпускала ностальгия по моей собаке детства Дине, поэтому я даже решила AIBO назвать Диной".


AIBO - собака-робот, разработанная компанией Sony. Aibo умеет ходить, видеть окружающие его предметы с помощью видеокамеры и инфракрасных датчиков расстояния, распознавать команды и лица. Робот является полностью автономным: он может учиться и развиваться, основываясь на побуждениях своего хозяина, обстановки, или другого AIBO.

Настроение AIBO может меняться в зависимости от окружающей обстановки, и влиять на поведение. Инстинкты позволяют AIBO двигаться, играть с его игрушками, удовлетворять своё любопытство, играть и общаться с хозяином, самостоятельно подзаряжаться и просыпаться после сна. Разработчики утверждают, что у AIBO есть шесть чувств: счастье, грусть, страх, антипатия, удивление, и гнев.

Стоит такая собака порядка $1500.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...