ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинская Арктика ищет блондинок

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 17:13
0
45

Украинская певица Ольга Горбачева объявила о наборе в группу Арктика. Для участия в открытом кастинге приглашаются танцующие и поющие блондинки.

Участниц будет оценивать жюри, в состав которого войдут режиссер Семен Горов, танцор и супруг Ирины Билык Дмитрий Дикусар, стилист Ольга Навроцкая, актриса Инна Белоконь, вокалистки Наталья Гура и Алена Романовская, хореограф Оксана Задорожная, визажист Светлана Ларюков.

"Я надеюсь, жюри и прессе доставит огромное удовольствие лицезреть умных и талантливых блондинок в большом количестве. Буду рада, если мы не зря потратим время и состав группы Арктика значительно расширится", - отметила Горбачева.

На кастинг, который состоится 13 декабря в Киевском институте культуры и искусств, приглашаются все желающие блондинки: поющие, танцующие, от 18 до 30 лет, ростом от 170 см, сообщила Корреспондент.net пресс-служба группы Арктика.

С недавнего времени проект Арктика, который состоял из одной солистки Горбачевой, пополнился еще двумя участницами, в результате чего Арктика

превратилась в группу. Тогда новыми певицами стали фанатки Горбачевой, с которыми она познакомилась на своем концерте.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...