ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые испорченные знаменитости

Корреспондент.net, 13 декабря 2007, 11:57
0
116

Скандальная британская соул-дива Эми Уайнхаус и бывший муж Памелы Андерсон, музыкант Томми Ли, признаны самыми испорченными звездами - знаменитостями, которые имеют "грязную" репутацию, сообщает ежедневная газета 15 минут

Таковыми оказались итоги опроса, который проводился в течение года на сайте компании по выпуску экологически чистых продуктов SoСal Cleanse среди своих пользователей.

Пальма первенства среди женщин досталась Эмми Уайнхаус за то, что западные СМИ только и пестрят сообщениями о сумасшедших выходках британки, которая то и дело лечится от наркотической зависимости. В ТОП-5 также вошли светская львица Пэрис Хилтон, Кортни Лав, экс-супруга лидера группы Nirvana Курта Кобейна, актриса Тара Рейд и звезда американских реалити-шоу Хайди Монтаг.

В мужском антирейтинге вслед за дебоширом и алкоголиком Томми Ли расположились актеры Винс Вонг, Кифер Сазерленд, Дэвид Хасселхоф и Джонатан Рис-Майерс, которые систематически обвиняются в злоупотреблении спиртным и нарушении правопорядка.

Самыми же положительными во всех смыслах знаменитостями американцы назвали актрису Джессику Бил среди женщин и футболиста Дэвида Бекхэма среди мужчин.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...