ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман выиграла суд против Daily Telegraph

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 16:01
0
11

Известная австралийская актриса Николь Кидман выиграла иск к британской газете Daily Telegraph, которая сообщила о том, что звезда не выполняет условий контракта с парфюмерной компанией Chanel.

"В статье (Daily Telegraph) было написано, что, несмотря на многомиллионный контракт с Chanel, истец (Кидман) открыто рекламировала продукт конкурирующей фирмы", - заявил адвокат актрисы Джон Келли.

В газете Daily Telegraph в ноябре сообщалось, что лицо марки Chanel Кидман открыто рекламировала духи Jo Malone на премьере фильма Золотой компас, заявляя, что это ее "любимый аромат". При этом автор статьи назвал поведение Кидман "непрофессиональным и нелояльным". После публикации актриса предъявила иск к газете.

По словам адвокатов актрисы, представители Daily Telegraph признались, что обвинения были неправдой, а сама статья - выдумкой. Точную сумму компенсации, которую выплатит газета, они раскрыть отказались. Однако известно, что Кидман намерена перевести полученные деньги в Женский фонд развития ООН (UNIFEM), посланником доброй воли которого является актриса.

На оглашении вердикта суда в Лондоне Николь Кидман не присутствовала.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...