ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Bloodhound Gang: все меньше смеха, все больше секса

Корреспондент.net, 22 июня 2001, 08:49
0
10

Cпустя год с небольшим после выхода альбома "Hooray for Boobies" (2000) Bloodhound Gang готовят новый лонг-плей, для котрого записали уже шесть песен. Завершить студийную работу и выпустить свой четвертый по счету диск музыканты планируют еще до конца этого года.

Записью и сведением материала Bloodhound Gang, чьи сомнительные тексты и видео вызывали неизменное возмущение борцов за права как женщин, так геев и афро-американцев, будут заниматься в домашней студии фронтмена Джимми Попа (Jimmy Pop) в Филадельфии, сообщает MusicNews.

В 2002 году, как положено, планируется тур в поддержку нового альбома. Как сообщил Поп, альбом почтят своим присутствием участники Nsync, с которыми они подружились на прошлогоднем шоу Bloodhound Gang. Что касается текстов, по словам Джимми Попа, речь в них будет на удивление часто идти о сексе.

"Кажется, что чем старше я становлюсь, тем чаще пишу о сексе, - говорит фронтмен. – Раньше мы старались писать о том, что казалось нам смешным, даже если смеялись мы над собой. Со временем этого становится все меньше, а секса все больше".
Вот такие метаморфозы…

ТЕГИ: УкраинаЕвропаЯценюкСеминоженко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...