ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Футбольные победы как повод для стриптиза

23 июня 2001, 15:44
0
14

Итальянская актриса Сабрина Ферилли пообещав однажды устроить стриптиз в случае чемпионства футбольного клуба "Рома" столкнулась с необходимостью держать слово. "Рома" действительно выиграла скудетто.

И ныне, поклонница новоиспеченного обладателя главного футбольного трофея Италии исполнит свое обещание. В Circus Maximus, где соберется вся команда, а также, почетные гости, включая недавно избранного мэра столицы Италии Уолтера Велтрони, сообщает Ananova.

Предполагается, что Ферилли будет одета в нижнее белье красной и желтой расцветки - цвета футбольного клуба. Будучи известной актрисой на Аппенинах, Ферилли отметила, что ничуть не сожалеет о данном ранее обещании. Ведь ее любимый клуб впервые за последние 18 лет добился чемпионства, всего же на счету столичной команды три высших титула.

Актриса, карьера которой началась еще в 1986 году, сыграла множество ролей на театральных подмостках и на съемочной площадке. Последние фильмы с ее участием имели большой успех в Италии и европейских странах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...