ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Натали Имбруглия работает над вторым альбомом

Корреспондент.net, 25 июня 2001, 11:29
0
8

Спустя три года после выхода дебютного альбома "Left of the Middle" австралийка Натали Имбруглия приступила к записи второго лонг-плея. Бывшая актриса, а ныне певица и композитор, вынырнув из временного небытия, собирается закончить альбом к концу 2001 - началу 2002 года.

Как сообщил представитель рекордингового лейбла RCA Records, диск будет включать песни, написанные Имбруглией вместе с Филом Торнелли, бас-гитаристом группы The Cure.

Он был одним из авторов дебютного диска и продюсером первого хита певицы "Torn". Как это стало нынче модно, Имбруглия обзавелась внушительной командой продюсеров: Патрик Леонард (Мадонна, Jewel), Гари Кларк (k.d. lang), Айан Стенли (Tori Amos). Все они выступают также в роли соавторов (вместе с самой певицей) ряда треков из будущего альбома, у которого еще нет названия, но на который Натали возлагает большие надежды, пишет MusicNews.

Последним вкладом Имбруглии в неумирающий шоу-бизнес была песня "Identify", написанная Билли Корганом и потомe нехарактерная для певицы. Песня вошла в саундтрек к фильму 1999 года "Stigmata".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...