ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Актриса, сыгравшая Джеки Браун, сама станет героиней фильма

Корреспондент.net, 26 июня 2001, 15:55
0
11

Об исполнительнице главной роли в фильме Квентина Тарантино "Джеки Браун" Пэм Грайер будет снят фильм. Грайер родилась в 1949 году. В 1988 году ей был поставлен страшный диагноз: рак. Врачи сказали, что ей осталось жить полтора года.

Однако актриса выжила и с тех пор сыграла множество ролей. По ее словам, это очень сильно изменило ее мировоззрение.

Пока картина о Пэм Грайер имеет рабочее название "Суперплохая мама" (Super Bad Momma). Грайер сказала по этому поводу: "Там будет много рассказываться о том, как я была последовательницей американского женского движения, и о том, как политика мешала тогда моей карьере".

Она много снималась в фильмах, где женщины мстили своим обидчикам, такими были ее роли в "Коффи" или "Фокси Браун". В фильме "Арена" она была одной из гладиаторш в Древнем Риме. Ей часто доставались роли полицейских ("Над законом"); она сыграла стриптизершу в фильме "Фрайди Фостер" в 1975 году, наркоманку в драме "Форт Апач, Бронкс" (1981) и учительницу в "Классе 1999 года" (1990), сообщает Lenta.ru.

Квентин Тарантино снял фильм "Джеки Браун" по роману Элмора Леонарда (Elmore Leonard) "Ромовый пунш", однако переименовал главную героиню из Джеки Берк в Джеки Браун в память о знаменитом фильме "Фокси Браун".

ТЕГИ: Януковичпсихология богатства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...