ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Найдена самая сексуальная девушка Джеймса Бонда

Корреспондент.net, 27 июня 2001, 18:01
0
16

Агент 007 мужчина с большим сердцем, потому в каждой серии фильма у рокового мужчины появлялась новая подружка. Почти за 40 лет, прошедших с выхода на экраны первого фильма о приключениях Бонда много известных красавиц становились девушками агента с лицензией на убийство.

В их числе Ким Бэсинджер, Кароль Буке, Джейн Сеймур, Мишель Йео, Кассандра Харрис, Грейс Джонс. Журнал Hotdog провел опрос среди своих читателей, пытаясь выяснить, кто же самая сексуальная девушка Джеймса Бонда.

Абсолютной победительницей стала несравненная Урсула Андресс. Она была первой подружкой агента 007, и, появившись в белом бикини в фильме "Доктор Но", звезда Playboy задала стандарт для всех последующих девушек Бонда. Соблазнительный вид блондинки, выходящей из моря, сжимая в руке нож, не перестает волновать зрителей даже спустя много лет, пишет "Мир кино".

Славу и звание самой сексуальной девушки агента 007 разделили с Урсулой Андресс супруга Ринго Старра Барбара Бах, снявшаяся в "Шпионе, который меня любил" (она заняла второе место) и Дениз Ричардз, сыгравшая вместе с Пирсом Броснаном в фильме "И целого мира мало" (ей досталось третье место). Похоже, что время не властно не только над сексуальностью Урсулы Андресс, но и над ее знаменитым белым бикини. Купальник актрисы недавно был продан на аукционе за 60 тыс. долларов.

ТЕГИ: экономикаработаправительствоагрофонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...