ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Агент Скалли уходит из X-Files

Корреспондент.net, 3 июля 2001, 16:33
0
19

Джиллиан Андерсон, с 1993 года исполняющая роль агента ФБР Даны Скалли в телесериале "Секретные материалы" (X-Files), сообщила в интервью газете Sunday Times, что собирается уйти из сериала после еще одного сезона.

Актриса хочет проводить больше времени со своей дочкой. Кроме того, Джиллиан собирается начать театральную карьеру в Лондоне, последовав примеру многих американских актрис, однако об этом проекте актриса сказала только, что он запланирован на следующий год.

Джиллиан Андерсон хочет порвать с ролью, которая принесла ей известность: "Вещи, которые я собираюсь делать, лежат настолько далеко от Х-Files, насколько это вообще возможно. Я очень много времени была Даной Скалли, и теперь хочу попробовать себя в других ролях".

В прошлом году Джиллиан Андерсон сыграла главную роль в историческом фильме "Дом радости" (The House of Mirth) режиссера Теренса Дэвиса (Terence Davies), о чем вспоминает с большим удовольствием. В 1998 году она снялась в картинах "Чикагское такси" и "Великан", сообщает Lenta.ru.

По словам актрисы, из-за сериала у нее не остается времени на общение с дочкой, которая была вынуждена проводить много времени на съемочной площадке. "Ей было действительно тяжело", - сказала Андерсон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...