ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чего хочет Мадонна в постели?

Корреспондент.net, 4 июля 2001, 11:59
0
9

Единственная вещь, о которой измотанная мировым турне знаменитая поп-дива мечтает заняться в постели – это хорошо выспаться –часов так семь-восемь. Об этом Мадонна призналась перед началом своих концертов в Лондоне.

Мадонна все таки надеется, что ей наконец-то удастся как следует поспать и не звонить посреди ночи персоналу для уточнения деталей предстоящих концертов. Как раз сейчас певица занята выступлениями в рамках мирового турне "Drowned World Tour", и в среду в Лондоне состоится первый из концертов Мадонны в Великобритании, передает Дельфи.

По словам певицы, она ужасно занята и никак не может выспаться. "Я не могу спать, потому что начинаю думать о том, что мне необходимо сделать. Мне нужны семь часов для сна, а я сплю всего четыре",  заявила Мадонна.

По словам певицы, ее жизнь полностью изменилась после женитьбы на Гае Ричи. За последние годы жизненные приоритеты Мадонны поменялись, и именно сейчас она начала осознавать, что для нее на самом деле важно. Поп-звезда признала, что стала намного спокойнее, когда встретила Ричи: "Я чувствую, что мы с ним равны, а это бывает нечасто. Он смешит меня, он прекрасен, великолепен, и мы просто без ума друг от друга".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...