ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Океан Ельзи, 'Модель'

5 июля 2001, 01:39
0
8

Невероятно правильный альбом - какую грань не осматривай. Вот только к одинокому слову "модель" хочется добавить "серийная". Слишком уж стабильны "океаны", выверено шагающие по горке успеха.

И перебираясь через небольшие возвышения, после передышек, вновь отправляющиеся покорять кручины славы.

После сладковатых "Там, де нас нема" и "Янанебібув", "Модель" слушается как взрослая пластинка для самого разного слушателя. Желающие услышать - обязательно смогут проникнуть в глубину не всегда глубоких куплетов, умеющие чувствовать - поймут не только стихотворные рифмы и музыку, но и вынесут для себя нечто большее. То, что заставит день за днем вертеть пластинку от начала до конца. Или наоборот, швырнуть ее в окно, тем самым, сделав подарок неведомо кому.

Уже не первый месяц песня "911" не покидает эфиры украинских и радиостанций стран ближнего зарубежья, агрессивный настрой в "Вставай" и вовсе потеснил слоган Pepsi "Generation Next", а откровенная, красивая и нежная баллада "Друг" уже сейчас вне конкуренции для саундтрека к фильму [и это не шутка] "Брат 3" (или что-то вроде того).

Факт популярности и признания налицо. Высшие позиции в чартах украинских и российских еще одно тому доказательство. Десятки тысяч проданных компактов и сотни тысяч купленных кассет. Это к вопросу о "серийной модели". С каждой "моделью" (альбомом) качественный рост влияет на повышение количественного употребления, а по сему и претензия на серийность вполне логична.

Но, как известно, талант на конвейер не поставишь и лучше его остановить, нежели избавившись от ОТК для быстрейшего выпуска продукции, гнать некачественный продукт. Лучше дольше, да лучше.

Хотя Слава Вакарчук и сам не отрицает, что в ближайшее время ждать чего-то нового от коллектива не стоит: "Мы долго к этому шли. Когда мы выпустили "Янанебібув" я сказал: это хорошая пластинка, но следующая будет лучше, а через одну будет то (я просто знаю по нашему потенциалу, я в этом уверен), что никто в этой жизни не делал. Мы уже почти приблизились к этому. У нас будет много времени, мы не будем спешить со следующей пластинкой, но сделаем что-то очень серьезное. "Модель" - как вторая серия подготовки к этому."


Список песен:

1. 911
2. Я до тебе
3. Друг
4. Друг ч.2
5. Ти собі сама
6. Квітка
7. Вставай
8. Isn't It сон
9. Коко Шанель
10. Сьогодні
11. Вулиця


Лейбл: Nova records/Rostok records

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...