ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

120 часов музыки Nirvana до сих пор остаются неопубликованными

5 июля 2001, 10:15
0
8

Более 120 часов музыкальных записей группы Nirvana, лидер которой Курт Кобейн погиб семь лет назад, до сих пор остаются неопубликованными. Причиной тому служит конфликт между вдовой Кобейна и остальными членами группы.

Кассеты с аудиоматериалами включают концертные записи (в том числе первое выступления группы на концерте в Сиэтле) и классические композиции (что-то в стиле "All Apologies"). Однако все существующие материалы не могут быть изданы каким-либо тиражом до того как Кортни Лав не сумеет разрешить все вопросы относительно правообладания архивными записями с бывшими участниками группы Кристом Новоселицем и Дэйвом Гролем, сообщает NME.com.

Стоит отметить, что скандалистка Лав уже давно привыкла к судебным разбирательствам и спорам. Касается это как дел ее покойного мужа, так и собственной группы Кортни Whole. Последним, на сегодняшний день, решением суда для Лав стало распоряжение суда временно запретить включение последней песни написанной Кобейном "You Know You're Right" (Ты знаешь, что ты прав) в сборник посвященный десятилетию выхода альбома "Nevermind".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...