ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Оксана" - полная обнаженка "Другої Рiки"

Корреспондент.net, 5 июля 2001, 12:34
0
19

Группа "Друга Рiка" завершила съемки видео на свою новую песню "Оксана", которая была записана на студии "Столица Звукозапись" в мае 2001 года и уже знакома слушателям по многочисленным ротациям на радио.

Кроме того, она попала в сборники “Upgrade” и "Лучшие Хиты Biz TV". Режиссером видео стал Семен Горов, знакомый по предыдущей работе группы "Там де ти", оператор - Слава Пилунский. По словам самих музыкантов, эта композиция создавалась, чтобы разрушить стереотипы слушателей по отношению к группе, это просто летняя, задорная, позитивная музыка, а самое близкое определение в стилевом плане – укрпанк.

Два съемочных дня (26-27 июня) прошли в самых неожиданных местах. Основное действие разворачивается в заповеднике Конча Заспа. Группа известна своим здоровым юмором, который еще раз нашел в клипе свое отражение. Яркие краски, неожиданные ракурсы, эстетика американских молодежных сериалов, две сюжетные линии – все это слагаемые того, чтобы видео захотелось смотреть еще и еще раз.

Главная героиня клипа – модель агентства "Карин" Евгения - даже не догадывалась, что ей придется пройти через "огонь и воду и медные трубы" в буквальном смысле, но девушка мужественно все перенесла и проявила необыкновенную работоспособность, благодаря поддержке музыкантов и всей съемочной группы. Атмосфера понимания и полная самоотдача – так можно описать все, что происходило за два съемочных дня. Не подвела даже погода: по какой-то мистической случайности, ливень, который залил все окрестности, обошел стороной место съемок, что только придало всем уверенности.

Шло "все по сценарию", как это обычно бывает с режиссером Семеном Горовым, но только до тех пор, пока не раздался его крик: "Раздевайтесь! И быстро!" На ухмылки ребят он ответил еще более настойчивым приказом: "Полностью!" Оказалось, что по сюжету именно в таком "неглиже" музыканты возникают перед зрителем. Чего не сделаешь ради искусства? И последние предметы туалета остаются лежать на травке Кончи Заспы. По последним данным, случаев нервных срывов в окрестных жилищах не замечено. Полная обнаженка "Другої Рiки" и другие сюрпризы – все это ждет вас в новом клипе "Оксана".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...