ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Лопес обвинили в расизме

5 июля 2001, 13:22
0
8

В песне "Я настоящая" (I'm real), Джей Ло поведала слушателям о своих взаимоотношениях с рэп-звездой Паффом Дэдди. Как оказалась, латинская натура Лопес, не смогла уберечь ее от использования словечек, так больно бьющих по ушам и сердцам афро-американцев.

Слово "ниггер", которого Дженнифер не стала стесняться при написании текста к песне, привело в бешенство слушателей радиостанции, запустившей в эфир последнее произведение Лопес.

В интервью газете New York Post, ди-джей Troi Torain, не отступивший перед канонами морали и предпочевший представить слушателю искусство в "чистом виде", признал свою горячность и сам стал клеймить певицу. По его мнению, многие молодые испанцы слишком негативно относятся к афро-американцам и позволяют себе использовать слова вроде "ниггер", "черномазый" и др., но в случае с Джей Ло, для него, услышать подобное из ее уст оказалось крайне неприятным, пишет ananova.com.

Сама Лопес пока никаких комментариев не делала и вряд ли станет. Все и так уже сказано. Остается надеяться, что цензура не дойдет до маразма и радиослушатели все же смогут принять содержание песни в оригинале.

А куплеты были такими: "People are always asking me what's up with so and so. I tell those niggers mind their business, but they don't hear me, though."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...