ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Харрисон Форд вновь может стать Индианой Джонс

6 июля 2001, 14:02
0
10

Голливудские звезды Харрисон Форд и Шен Коннери вновь могут вернуться к ролям кладоискателей в продолжении приключенческого блокбастера "Индиана Джонс". Кинокомпания Paramount Pictures надеется привлечь к работе над фильмом Джорджа Лукаса и Стивена Спилберга.

После 12 лет отдыха, герои Форда и Коннери опять отправятся в заморские путешествия за сокровищами, сулящими им, как обычно, массу неприятностей по ходу добычи скарба.

Как сообщает газета New York Post, кинокомпания Paramount Pictures уже ведет переговоры с Джорджем Лукасом, которого сватают в продюсеры картины. Не меньшие надежды возлагаются и на Стивена Спилберга - именно ему хотят доверить режиссерское кресло в ходе съемок фильма.

59-летний Форд в обмен на свое согласие принять участие в проекте требует контракт на $25 миллионов. Что касается Спилберга и Лукаса, то они отметили, что их гонорар может быть меньше обычного [как для них], однако, в соглашении должен присутствовать пункт, которые позволит им получить определенный процент от кассовых сборов.

О запросах Коннери, пока информации нет, но, вероятно, его согласие будет получено лишь при солидном финансовом предложении.

Стоит напомнить, что первые приключения Индианы Джонс были сняты двадцать лет назад, а грядущий фильм станет уже четвертым в данной серии.

ТЕГИ: организованная преступностьпсихология богатства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...