ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Страсти вокруг Лары Крофт

6 июля 2001, 14:37
0
10

Мировая премьера кинокартины "Лара Крофт - расхитительница гробниц" (Tomb Raider), вызвала настоящий бум, вынесший на поверхность массу информации о самом фильме, его создателях, а также, всей игрушечно-фильменной кухни.

Началось все с конфликта между Анджелиной Джоли (исполнительницей главной роли в фильме) и актрисой Нэлл Макэндрю, которая около года была "живой Ларой", рекламируя компьютерную игру.

Суть заключалась в нежелании Джоли присутствие Макэндрю на премьере, на что последняя попросту не обратила внимания и появилась в довольно вызывающем наряде стоимостью в 2 тысячи фунтов стерлингов.

Затем создатель Лары Крофт, ставшей предметом интереса миллионов компьютерных игроков, а затем, и причиной создания кинокартины, заявил, что ее грудь чрезмерно большая и в его проектах он не хотел делать ставку на вторичные половые признаки героини.

Но поскольку Тоби Гард был исполнителем, а все права на персонажей и саму игру принадлежали владельцу компании Core Design, то его протесты не были восприняты адекватно. Кто знает, возможно это оказалось и к лучшему. Да и судить об этом уже бесполезно: игроки любят Лару за то, какая она есть; любители кино смогут по достоинству оценить Крофт в лице Анджелины Джоли, которая целиком посвятив себя фильму, чуть-было не развелась с мужем.

В общем, много шума из ничего, но откровенно говоря, чтобы раскрутить такой информационный ураган, в арсенале нужно иметь немалые таланты. Благо, они еще есть, пускай и не у всех.

Стоит добавить, что украинский зритель практически одновременно со всем миром сможет определить степень пустоты шума, или наоборот, отметить высокие достижения технологий и человеческие таланты.

Премьера картины "Лара Крофт - расхитительница гробниц" состоится сегодня (6 июля 2001) в кино-комплексе "Україна" и кинотеатре "Кінопалац". Приятного просмотра.

ТЕГИ: Украинаэкономикакризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...