ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эрос Рамазотти предпочитает наготу

Корреспондент.net, 7 июля 2001, 17:27
0
80

Звезда итальянской поп-сцены Эрос Рамазотти разгуливает по дому только в костюме Адама. К этому его приучила супермодель Мишель Хунцикер. Швейцарская супермодель Мишель Хунцикер заявила, что ей потребовалось много времени на то, чтобы убедить своего благоверного ходить по дому нагишом.

Вся семья Мишель практикует этот непривычный способ внутрисемейной коммуникации уже очень много лет, сообщает РосБизнесКонсалтинг.

Несколько лет назад в гости к дочери и ее мужу приехала мама Мишель. Она ввела зятя в краску, разгуливая по дому нагишом, и, вдобавок к этому, подшучивая над родственником. Постепенно Эрос привык видеть семью Мишель в голом виде, и сам стал потихоньку раздеваться. Теперь же он не может себе представить, как можно находиться в собственном доме в одежде.

Своего ребенка эта семейная пара также собирается приучить к наготе. Эрос и Мишель поженились практически через три месяца после знакомства. Мишель признается, что в подростковом возрасте она была поклонницей творчества и личности Эроса, и когда oни встретились, это была просто любовь с первого взгляда.

ТЕГИ: РоссияУкраинаЕвропаСШАмирправда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...