ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Том Круз: я денег Кидман не давал!

9 июля 2001, 11:03
0
9

Том Круз опроверг информацию относительно выплаты "откупных" своей бывшей супруге Николь Кидман. Напомним, что несколькими днями ранее в информагентства просочилась информация о том, что после развода с Крузом, банковский счет Кидман увеличился на $250 млн.

По словам Тома Круза, они с Николь даже не начали обсуждение финансовых условий расторжения брака. Несмотря на это, раздобыв информацию о том, что после выяснения отцовства Круза (у Кидман был выкидыш), журнал America's Star опубликовал материал в котором содержались подробности материальной компенсации бракоразводного процесса между Кидман и Крузом.

После этого, представительница Круза в интервью New York Post заявила, что ни одна из сторон не изъявляла своих финансовых условий развода, а информация опубликованная America's Star является неправдивой. Что же касается ребенка Кидман, то факт отцовства Тома Круза был установлен уже давно и это отнюдь не является новостью.

Напомним, что после развода Николь хочет оставить себе обоих детей: дочь Изабеллу (8 лет) и сына Коннора (6 лет) и ее главным условием является их поддержка со стороны Круза до тех пор, пока Коннору не исполнится 16 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...