ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анджелина Джоли может сыграть Офелию

9 июля 2001, 11:42
0
8

Освободившая наконец-то руки от пистолетов и прочего огнестрельного оружия, недавняя Лара Крофт, а ныне просто Анджелина Джоли, планирует сыграть роль Офелии в шекспировском "Гамлете".

По информации ananova.com, режиссером-постановщиком спектакля выступит брат Анджелины Джеймс Войт. Собственно, именно он и пригласил на роль Офелии свою сестру-кинозвезду, для которой появление на подмостках лондонского Вест Энда станет первым театральным опытом на профессиональном уровне.

По словам отца Джоли (кстати сыгравшего отца Лары Крофт в фильме "Tomb Raider") Йона Войта, если она примет предложение, то роль Офелии позволит ей выйти на принципиально-новый уровень актерского мастерства.

Тем временем сама Анджелина похоже еще не избавилась от сценической агрессии Лары Крофт и продолжает войну против зла. На сей раз объектом защиты стал ее муж Билли Боб Торнтон, за которого Джоли готова вступиться в любой момент.

"Когда я о нем думаю, у меня перехватывает дыхание, - говорит Джоли о Билли. - Наверняка это безумие но объяснить что-либо я не в силах. В этом человеке есть что-то сверхъестественное. Я готова убить любого, кто посмотрит на него не так."

Вот такой не ангельский характер у девушки Анджелины. Впрочем, вполне возможно, что все подобные сотрясания воздуха происходят для того, чтобы прикрыть кинематографическую наготу последней картины с участием Джоли-Крофт...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...